发展规划与学科建设处党支部赴菏泽市定陶区仿山镇姜楼村开展主题党日活动

编辑:发展规划与学科建设处
日期:2024-04-18
阅读量:

4月15日-16日,发展规划与学科建设处党支部赴菏泽市定陶区仿山镇姜楼村开展“践行国家战略,助力乡村振兴”主题党日活动。

支部党员现场调研了姜楼村的村情民情、基层党建、产业现状、发展难题等情况,并与姜楼村干部座谈。座谈会上,姜楼村支部书记介绍了村党组织建设、农村人才短缺、村集体经济发展等情况,双方针对一些具体问题做了深入的研讨,并重点研讨了如何通过整合文旅资源促进乡村振兴的思路办法。

支部党员通过在姜楼村现场考察、面对面交流,对乡村振兴战略实施的重大意义有了更深刻的体会。大家纷纷表示,将以此次活动为契机,进一步提升对服务国家重大战略的认识,以更加饱满的热情和昂扬的精神投入到工作中,为早日把学校建成国际知名的一流师范大学贡献更多智慧和力量。