• 保存到桌面  加入收藏  设为首页
通知公告

关于填报《高等教育综合改革工作推进情况统计表》的通知

时间:2017-05-08 17:21:08  作者:管理员  来源:发展规划与学科建设处  浏览:372  评论:0
内容摘要:关于填报《高等教育综合改革工作推进情况统计表》的通知各有关单位:根据省教育厅高教处《关于报送高等教育综合改革工作推进落实情况的通知》要求,为全面梳理我校高等教育综合改革工作推进落实情况,须填写《高等教育综合改革工作推进情况统计表(截至2017年4月)》,并于5月12日前报送省教育......
 

关于填报《高等教育综合改革工作推进情况统计表》的通知

各有关单位:

根据省教育厅高教处《关于报送高等教育综合改革工作推进落实情况的通知》要求,为全面梳理我校高等教育综合改革工作推进落实情况,须填写《高等教育综合改革工作推进情况统计表(截至20174月)》,并于512日前报送省教育厅高教处,汇总后将在全省高校进行通报。  

为做好此项工作,请您于511日上午下班前将有关材料填写完毕(纸质版材料需负责人签字盖章,电子版请发至53500978@qq.com),并联系我们取回。

填写电子表格时请注意,表中“选项”栏已进行数据规范要求,请根据实际情况在“选项”栏中点击下拉菜单选择相应数值(个别选项需要人工输入具体数值),“具体改革推进措施、制(修)定文件名称”栏中请按要求补充完善所规定的相应内容。填写时请不要改变表格结构,也不要删除表单“Sheet1”,如“具体改革推进措施、制(修)定文件名称”和“工作成效”栏填写内容较多,可另加附件。

有关材料电子版请至发展规划与学科建设处网站“通知公告”栏目下载。谢谢!

联系人:路萍,80982

 

 

                             发展规划与学科建设处

                                 201758

 


 
地址:山东省济南市文化东路88号 文化楼三层305室 邮编:250014 电话:0531-86180982(传真) E-mail:faguichu@sdnu.edu.cn